VERBENAS Pantolette mit Juterahmen online kaufen Schuhe Damenschuhe Alle Damenschuhe NSEYFHZ

• Artikelnummer: NSEYFHZ

• Sommerliche Pantolette in gewebter Bast-Optik mit Fransen
  • Obermaterial aus pflegeleichtem Lederimitat
  • Hochwertige Innenausstattung aus feinem Leder
  • Ergonomisch geformtes Fußbett
  • Mit typischem Juterahmen

Ein genialer Stylingpartner für stilsichere Frauen ist die Pantolette von Verbenas. Das Obermaterial aus Lederimitat macht den Schuh pflegeleicht, robust und sorgt für eine kombinationsfreudige Optik. Im Inneren fühlen sich die Füße besonders wohl, denn die Innenausstattung und die Decksohle bestehen ebenfalls aus Leder. Mit diesem Schuh erhält der Look im Nu eine angesagte Note, denn er ist mit Juterahmen versehen. Weiterhin sorgt die profilierte Laufsohle aus Synthetik für den nötigen Halt. Mit einer praktischen Stoffhose und einem lockeren Shirt kombiniert, macht der Schlüpfschuh einiges her. Ob für den bevorstehenden Sommerurlaub am Meer oder einen entspannten Grillabend mit Freunden: die Pantolette von Verbenas ist überall dabei.