Tamaris Schnürpumps im schönen Metallic-Look Schuhe Damenschuhe Pumps SKUYFUA

• Weich gepolsterte Innensohle mit Touch It-Ausstattung
  • Tragefreundliches Textilfutter
  • 7,5 cm Absatz mit AntiShokk

Ein Schuh zum Verlieben: Bei diesem Schnürpump von Tamaris kann man einfach nicht Nein sagen. Das Obermaterial aus Leder und Lacklederimitat sorgt für eine großartige Optik und setzt den Schuh gekonnt in Szene. Im Inneren findet sich eine weiche Textilausstattung, die zum Wohlfühlen einlädt. Zudem kommt auch die dämpfende »Touch it« Technologie dem wunderbaren Lauferlebnis bei jedem Schritt zugute. Damit der Schuh optimal am Fuß sitzt, kann er mit der regulierbaren Schnürung individuell angepasst werden. Die strapazierfähige Laufsohle ist aus Synthetik hergestellt und mündet in einen trendstarken Trichterabsatz. Getragen zu einem hübschen Kleid und passenden Accessoires ist schnell ein zauberhafter Look zusammengestellt. Ob tagsüber im Büro oder abends im Restaurant – mit diesem Schnürpump von Tamaris treffen Frauen genau die richtige Wahl!