s.Oliver Pumps mit S.Oliver Soft Foam kaufen Schuhe Damenschuhe Pumps INQUAAW

• Weiches Textilfutter
  • Decksohle mit s.Oliver Soft Foam Dämpfung
  • 6-cm- Absatz

Vorhang auf, Bühne frei: hier kommt der Pumps von s.Oliver Red Label! Zum absoluten Hingucker wird der Damenschuh durch das verwendete Obermaterial aus Lederimitat. Im Inneren findet sich eine komfortable Ausstattung aus Textil, die bei jedem Schritt ein wohliges Gefühl an den Fuß weitergibt. Die Decksohle mit s.Oliver Soft Foam -Fußbett sorgt auch an laufintensiven Tagen für ein tolles Trageerlebnis. Coole Nieten und der Trichterabsatz verleihen dem Damenschuh den letzten Schliff. Kombiniert mit einer schicken Röhrenhose und Bluse macht der Schuh sowohl im Büro als auch beim Barbesuch eine gute Figur. Wer auf der Suche nach bequemem und modischem Schuhwerk ist, der ist mit Pumps von s.Oliver Red Label bestens beraten!