PUMA Leggings online kaufen Sport Damen Sporthosen LODAHAC

• Logodruck
  • Logoschriftzug am Hosenbein
  • Für Sport und Freizeit

Ein dynamischer Trainingspartner: Die Leggings von Puma sind ideal für dich, wenn du deinen Workout-Style mal wieder etwas auffrischen willst. Die Kombination aus coolem Design und atmungsaktiver Materialmischung schenken dir den perfekten Mix aus sportlichem Streetstyle und Funktionalität. Dank des breiten Komfortbundes und des Stretchanteils schmiegen sich die Damentights perfekt an deine Silhouette an, schenken dir einen passgenauen Sitz und volle Bewegungsfreiheit. Für den nötigen Style sorgen die kontraststarken Logodrucke an den Beinen. Tipp: Kombiniere die schmal geschnittene Fitnesshose beispielsweise mit einem Cropped-Top, Funktionsshirt oder Hoodie. Ob zum Training oder in der Freizeit – mit den Leggings von Puma bist du immer sportlich unterwegs!