PoiLei Giorgia High-Heel-Sandalette Mit Stylischer Fersenschnürung online kaufen Schuhe Damenschuhe High Heels FCHABNX

• Artikelnummer: FCHABNX

• Made in Italy
  • Absatzhöhe: 11 cm, Plateauhöhe: 2 cm
  • Fällt Normal aus
  • Echtleder
  • Mit Stylischer Fersenschnürung

Ein Auftritt, der im Gedächtnis bleibt, ist Ihnen mit den Riemchen Sandaletten Giorgia sicher. Die High Heels besitzen nämlich nicht nur Charme und Eleganz, sondern auch Sexappeal und Stil. Das in Italien verarbeitete Echtleder ist von höchster Qualität und beweist mit dem geschwungenen Design der Riemchen Trendgespür. Besonders verführerisch wirkt die feminine Fersen Schnürung und der 11 cm hohe Absatz. Trotz des Stilettos muss jedoch der Tragekomfort nicht leiden – mit dem internen 2 cm hohen Plateau wird die Höhe des Absatzes ideal ausgeglichen und die rückseitige Schnürung sorgt für ein einfaches An- und Ausziehen des eleganten Damenschuhs. Tragen Sie die Sandaletten von PoiLei als Eye-Catcher mit einem zurückhaltenden Look oder gehen Sie mit einem Partykleid aufs Ganze.