Neun Monate Umstandstop (Packung, 2-tlg) mit Stillfunktion online kaufen Kinder Umstandsmode Stillmode PRCDHXU

• Artikelnummer: PRCDHXU

• Neun Monate Stilltops im Doppelpack
  • Verstellbare Trägerlänge
  • Durch ein einfaches Clip-System einhändig zu öffnen für einen leichten Zugang zur Brust
  • Angenehmer Halt durch Unterbrustgummi
  • Figurbetonte Passform

Doppelt praktisch: Das modische Stilltop im 2er-Pack von Neun Monate trägt sich angenehm und sieht dabei wunderbar aus. Die Verbindung von Optik und Funktion garantiert einen praktischen Komfort .Mit Hilfe der Still-Clips an den Trägern können die Cups einhändig geöffnet werden. Der weiche Stretch-Jersey sorgt für eine bequeme Passform. Mode zum während und nach der Schwangerschaft bietet das Stilltop im 2er-Pack von Neun Monate.