Neun Monate Umstandsleggings (Packung, 2-tlg) in langer Form online kaufen Kinder Umstandsmode Basics KSYIVYV

• Artikelnummer: KSYIVYV

• Neun Monate Umstandsleggings im 2er Pack
  • Rundumgummizug für den bequemen Sitz
  • Weicher Jerseyware mit Elasthananteil
  • Bequem über den Bauch zu tragen
  • Wohlfühlkleidung während und nach der Schwangerschaft

Einfach entspannen. Die bequemen Umstandsleggings von Neun Monate im 2er-Pack bieten dank des hoch geschnittenen Komfortbunds viel Platz für den wachsenden Babybauch. Ohne zu reiben oder zu drücken komplettieren die Leggings das Glück werdender Mamas beim Relaxen oder bei sanfter, sportlicher Betätigung. Die schmalen Hosen aus weichem Stretch-Jersey kommen im unaufgeregten Design und können so auch noch nach der Schwangerschaft getragen werden. Die schicken Umstandsleggings von Neun Monate im praktischen 2er-Pack gehören zur Basis-Ausstattung jeder werdenden Mutter.