Jeffrey Campbell Pumps mit Schmucksteinen besetzt Schuhe Damenschuhe Pumps CGAZHQW

• Artikelnummer: CGAZHQW

• Eleganter Pumps mit Schmucksteinen besetzt
  • Obermaterial aus beschichtetem Leder
  • Angenehmen Tragegefühl durch Lederfutter
  • Hochwertige Lederdecksohle
  • Strecheinsatz für leichten Einstieg

Tolle Optik und hoher Tragekomfort – dafür stehen die Pumps von Jeffrey Campbell. Großartigen Komfort, verlässliche Qualität und einen ansprechenden Look – all das bringt der Damenschuh dank seines Obermaterials aus Leder und der Innenausstattung aus Leder mit sich. Auch der dezente Gummizug fügt sich hervorragend in das gelungene Design ein. Die angebrachten Schmucksteine sind ein echtes Highlight des tollen Schuhs und machen ihn zu etwas ganz Besonderem. Optisch wird das Bein durch den modischen Blockabsatz gestreckt, der gleichzeitig für einen femininen Gang sorgt. Um ein zartes Outfit abzurunden, empfiehlt sich ein schicker Hosenanzug oder auch ein modischer Rock. Die einzigartige Kombination aus Komfort und Design macht die Pumps von Jeffrey Campbell im Nu zum Lieblingsschuh!