#DoYourYoga Yogatasche Sunita, mit Schultergurt, separater Tasche für Kleinstgegenstände, passend für Yogamatten bis ca. 183 x 61 x 0,5 cm online kaufen Sport Sportaccessoires Sporttaschen ABLDNHD

• Artikelnummer: ABLDNHD

• passend für Yogamatten bis ca. 183 x 61 x 0,5 cm
  • Größe L ca. 68 x 20 cm
  • zusätzliches Fach für Geldbörse, Schlüssel & Handy

#DoYourSports Design Yogatsche „Sunita“, Größe L

Bei der #DoYourYoga Design Yogatasche aus Edel-Canvas (Segeltuch) handelt es sich um eine formschöne, stylische Transportmöglichkeit für Yogamatte und weiteres Yoga-Equipment. Mit Maßen von L 68 x B 20cm eignet sich die Yogatasche für Yogamatten bis ca. 186 x 63 x 0,6cm. Ein großes, zusätzlich aufgenähtes Fach bietet Platz für Wertsachen wie Geldbörse, Haustürschlüssel, Smartphone & Co. Der längenverstellbare Schultergurt bietet höchsten Tragekomfort. Ein aufwendiger Design Zweiwege-Reißverschluss sowie eine Vielzahl bunter, indischer Design-Muster machen die Tasche zum gleichermaßen praktischen wie trendigen Yoga Begleiter. Die Tasche lässt sich bedenkenlos abwischen und ist zudem waschbar.