#DoYourYoga Yogatasche Damayanti, mit Reißverschluss & Zusatzfach für Handy etc. online kaufen Sport Sportaccessoires Sporttaschen YIXPMAN

• Artikelnummer: YIXPMAN

• mittelgroße Tasche für Yogamatten bis ca 0,5cm Dicke
  • Ca. 68 cm Länge und 17 cm Durchmesser
  • zusätzliches Fach für Geldbörse, Schlüssel & Handy

#DoYourSports Yogatasche „Damayanti“

Die #DoYourYoga Yogatasche „Damayanti“ aus dem Hause #DoYourSports eignet sich dank ihrer Maße (Länge ca. 68 cm, Durchmesser ca. 17 cm) bestens zum Transport gängiger Yogamatten mit Maßen von bis zu ca. 186 x 63 x 0,5 cm und bietet mit ihrem geräumigen Hauptfach gleichzeitig zusätzlichen Platz für Yoga-Equipment wie Yogagurt und Yogablock. Geldbörse, Smartphone und Haustürschlüssel lassen sich in einem außen aufgenähtem Reißverschlussfach verstauen. Großzügige, weiche Tragegriffe ermöglichen den komfortablen Transport der formschönen Yogabag. Erhältlich ist die Yogatasche aus robustem, waschbaren Baumwoll-Canvas in vielen verschiedenen, pastelligen Farbtönen.