#DoYourYoga Yogamatte Sampati, Maße: 183 x 61 x 0,5 cm / ideal für Yoga & Pilates online kaufen Sport Fitnessgeräte Sportmatten SBMZBZT

• Artikelnummer: SBMZBZT

• Stylische Yogaunterlage eingezogenen Jutefasern
  • Größe ca. 183 x 61 x 0,5 cm
  • Rutschfest, hautfreundlich & komfortable

#DoYourSports Jute-Yogamatte „Sampati“, 5mm

Die Yogamatte Sampati besteht aus Jute/ECO-PVC. Das robuste Material leitet Feuchtigkeit bestens ab, ist rutschfest und verleiht sicheren Stand und Halt bei sämtlichen Asanas. Die mit synthetischen Kunststoffen versetzte Matte ist besonders weich und bequem. Die Materialauswahl macht sie extrem leicht. Dank ihres geringen Gewichtes ist die Yogamatte einfach aufzurollen und zu transportieren. Die Jute-Fasern verleihen der Matte eine spezielle Haptik und ihre außergewöhnliche Optik.