#DoYourYoga Yogakissen Ganesh, mit Buchweizenschalen befüllt - ideal für Yoga & Pilates online kaufen Sport Sportausrüstung Yogaausrüstung BNNMVKG

• Artikelnummer: BNNMVKG

• Füllung: BIO-Buchweizenschalen (kbA) aus Österreich
  • Unterstützung bei der Meditation & Entspannungsübungen
  • Meditationskissen, Yogakissen & Yoga-Bolster by #DoYourYoga

#DoYourSports Yoga-Halbmondkissen „Ganesh“, Style

Das Yogakissen Ganesh in Halbmondform ist der ideale Begleiter für Yoga, Pilates und Meditationseinheiten. Das mit entstaubten, speziell hitzebehandelten und besonders leichten Bio-Buchweizenschalen (kbA) aus Österreich gefüllte Kissen passt sich geschmeidig an jede Sitzposition an und ermöglicht eine komfortable Körperhaltung bei unterschiedlichsten Asanas und Meditationsposen. Gleichzeitig bietet das Halbmondkissen Halt und eignet sich beispielsweise perfekt für längeres Sitzen im Schneidersitz. Damit trägt das Kissen zu maximaler Entspannung bei und ist ein absolutes Must-Have für die Meditationspraxis. Für absolutes Wohlgefühl sorgt der dank integriertem Reißverschluss abnehm- und waschbare Kissenbezug. Das Yogakissen ist in 9 verschiedenen trendigen, indischen Design-Mustern erhältlich.

Die Qualität aller #DoYourYoga Yogakissen wird durch von sachverständigen Dritten regelmäßig durchgeführte Betriebskontrollen und eine durchgehende Produktionskette garantiert.