Caprice Pantolette in Komfortweite H (sehr weit) Schuhe Damenschuhe Alle Damenschuhe WIRPNGL

• Artikelnummer: WIRPNGL

• Pantolette mit Metallilcschimmer
  • Obermaterial aus hochwertigem Leder
  • Herausnehmbares und gepolstertes Lederfußbett mit Luftkammern
  • Mit 2 praktischen Klettverschlüssen
  • Bequeme 4-cm-Keilabsatz

Mit dieser modischen Pantolette von Caprice ist man stets gut zu Fuß. Obermaterial aus Leder macht den Schuh zu einem vielseitigen Begleiter, denn es sorgt für eine hochwertige Optik und ist angenehm zu tragen. Um den Tragekomfort auch an langen Tagen zu sichern, wurde die Innensohle ebenfalls aus Leder hergestellt. Mit ihrer atmungsaktiven Eigenschaft sorgt sie für ein optimales Klima im Schuh. Vorteilhaft ist auch das praktische Wechselfußbett, das bei Bedarf mühelos herausgenommen und gegen eigene Einlagen ausgetauscht werden kann. Der praktische Klettverschluss stellt ein weiteres Highlight dar, denn er sieht nicht nur super aus , sondern erleichtert ebenso das Einsteigen in den Schuh. Die natürliche Bewegung der Füße wird nicht eingeschränkt, denn der Schuh ist großzügig geschnitten und bietet genügend Platz. Dank der flexiblen Laufsohle aus Synthetik, die mit einem Keilabsatz versehen ist, meistert der Schuh alle Strecken mit vollem Komfort. Mit Hosenrock, einfarbigem Shirt und lässiger Strickweste kombiniert entsteht ein tolles Outfit rund um den Schlüpfschuh. Caprice beweist mit dieser Pantolette, dass sich ein überragendes Design und hoher Komfort prima verbinden lassen. # Besondere Merkmale: in Komfortweite H (=sehr weit)