Einfach singen!

Beim OhneNotenChor Lübeck ist jeder willkommen, der Lust auf Singen hat. Da wird einfach drauflos gesungen, aus dem Bauch, aus einer Laune heraus. Und das ganz ohne Noten! Vorkenntnisse braucht niemand, die einzigen Voraussetzungen sind Freude an Musik, Spontaneität und Offenheit für etwas Neues.

Das Wichtigste in der Musik steht nicht in den Noten - Gustav Mahler

Denn etwas Neues entsteht bei jedem Treffen, wenn sich unter der Leitung von Tim Karweick viele Stimmen zu einem Chorklang verschmelzen und wie aus dem Nichts Songs und Grooves entstehen. Jedes Mal ist anders und neu, jedes Treffen wird zu einem eigenen kleinen Konzert. Und wie nebenbei entdecken wir im OhneNotenChor auch die eigene Stimme.

Wer sprechen kann, kann singen! - Afrikanisches Sprichwort

Hits, Klassiker, Evergreens - einmal im Monat steht der Vormittag ganz im Zeichen des Ohrwurms. Ohne Mitgliedschaft und Verpflichtung, wer Lust hat, kommt einfach vorbei! So startet der Sonntag mit einem Song auf den Lippen und einem Groove in den Beinen.